Bicarbonato de Sódio

bicarbonato de sodio

Peso líquido: 100g
O bicarbonato de sódio é uma mistura cristalina, facilmente solúvel em água e com sabor alcalino. Também conhecido como hidrogeno carbonato de sódio e carbonato ácido de sódio, este apresenta-se em forma de pó e tem cor branca.  O mesmo pode ser encontrado como mineral na natureza ou ser produzido artificialmente.

Dicas de Uso:  O bicarbonato de sódio é muito conhecido na culinária, na confecção de bolos.
Para deixar o peixe crocante; polvilhe um pouco de bicarbonato antes de assar, mas use com moderação ou seu peixe ao invés de ficar crocante ficará duro.
No feitio de quitandas como bolo, roscas e pães, o crescimento da massa deve-se à liberação de CO2 gasoso.
Molho de tomate menos ácido; acrescente um pouco de bicarbonato ao seu molho, pode ser antes ou depois de pronto.

Tomilho 10g
Tempero Vinagrete 20g
Tempero Peixes 40g
Tempero para Churrasco 30g
Tempero Chef 40g
Tempero Carnes 40g
Tempero Baiano 30g
Tempero Arroz & Frango 40g
Salsa 20g
Pimenta Calabresa 30g
Pimenta Reino Preta Pó 20g
Pimenta Reino Preta Grãos 30g
Pesto Genovese 30g
Orégano 20g
Noz-Moscada 9g
Manjerona 20g
Manjericão 20g
Louro Folhas 4g
Limão & Pimenta 40g
Limão & Ervas 40g
Ervas Finas 20g
Curry 20g
Cominho 20g
Colorau 50g
Coentro Grãos 20g
Chimi-Churri 30g
Canela Pó 40g
Bruschetta 30g
Amaciante para Carnes 40g
Alecrim 20g
Bicarbonato de Sódio 100g
Sal Grosso Rosa do Himalaia 100g
Sal Fino Rosa do Himalaia 100g
Pimenta Reino Branca Pó 20g
Pimenta Reino Branca Pó 20g
Pimenta Reino Branca Pó 20g