Chimi-churri

chimi_churri

Peso líquido: 30g
Tempero típico argentino.

Dica de Uso: Como molho para temperar aves, peixe e carne vermelha e pode ser usado como um molho tipo vinagrete, colocando no pão, arroz, enfim utilize sua imaginação, Experimente!

MODO DE PREPARO: Despejar o tempero em um pote e cobri-lo de azeite e vinagre, adicionando sal a gosto.

Ingredientes: Cebola, alho, salsa, cebolinha, orégano, mostarda, louro, pimentão e pimenta calabresa.

Porção de 5g

Quantidade por porção

%VD (*)

Valor Calórico

8,2 Kcal/34Kj

0%

Carboidratos

1,6g

1%

Proteínas

0g

0%

Gorduras Totais

0g

0%

Gorduras Saturadas

0g

0%

Gordura Trans

0mg

**

Fibra Alimentar

0,6g

2%

Sódio

5,5mg

0%

(*) VD: Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Valor diário não estabelecido.

Tomilho 10g
Tempero Vinagrete 20g
Tempero Peixes 40g
Tempero para Churrasco 30g
Tempero Chef 40g
Tempero Carnes 40g
Tempero Baiano 30g
Tempero Arroz & Frango 40g
Salsa 20g
Pimenta Calabresa 30g
Pimenta Reino Preta Pó 20g
Pimenta Reino Preta Grãos 30g
Pesto Genovese 30g
Orégano 20g
Noz-Moscada 9g
Manjerona 20g
Manjericão 20g
Louro Folhas 4g
Limão & Pimenta 40g
Limão & Ervas 40g
Ervas Finas 20g
Curry 20g
Cominho 20g
Colorau 50g
Coentro Grãos 20g
Chimi-Churri 30g
Canela pó 40g
Bruschetta 30g
Amaciante para carnes 40g
Alecrim 20g
Bicarbonato de Sódio 100g
Sal Grosso Rosa do Himalaia 100g
Sal Fino Rosa do Himalaia 100g
Pimenta Reino Branca Grãos 30g
Pimenta Reino Branca Pó 20g
Açafrão 20g