Alecrim
Peso Líquido: 20g
Benefícios:
- Ação diurética;
- Melhora a digestão;
- Aliado da boa circulação;
- Ajuda a aliviar os sintomas da ressaca;
- Auxiliar no tratamento de inflamações;
- Tem vitaminas boas para os olhos e a longevidade.
Dicas: O Alecrim pode ser usado em todos os tipos de carnes, aves, carne de porco ou cordeiro. Você pode colocar na assadeira com as carnes que vão ao forno, na panela junto com cozidos e na frigideira com ingredientes que serão grelhados ou fritos.
Tabela Nutricional:
Porção de 1,2g |
Quantidade por porção | % VD (*) |
Valor Calórico | 5 Kcal | 0,2% |
Carboidratos | 1g | 0,26% |
Proteínas | 0g | 0% |
Gorduras Totais | 0,5g | 1% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gordura Trans | 0mg | ** |
Fibra Alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 2500mg | 104% |
(*) VD: Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valor diário não estabelecido. |