Amaciante para carnes
Peso Líquido: 40g
Benefícios: Além de agregar sabor a carne, o uso do amaciante acelera o processo de desnaturação da carne, fazendo-a cozinhar por menos tempo, preservando seu suco.
Dicas: Pulverize o amaciante na carne à gosto. O tempo de ação do amaciante pode variar conforme o tipo e espessura da carne.
Ingredientes: Sal, amido de milho, glutamato monossódico, maltodextrina, alho, gordura vegetal, dióxido de silício, cebola, papaína, pimenta calabresa, salsa e cúrcuma.
Tabela Nutricional:
Porção de 5g |
Quantidade por porção | % VD (*) |
Valor Calórico | 5Kcal | 1% |
Carboidratos | 1,2g | 1% |
Proteínas | 0g | 0% |
Gorduras Totais | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gordura Trans | 0mg | ** |
Fibra Alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 1324mg | 55% |
(*) VD: Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valor diário não estabelecido. |