
Peso líquido: 20g
Chá japonês colhido na segunda leva entre o verão e o outono.
Uso em Chás.
Benefícios: pode ter efeito anticoagulante, antioxidante e tonificante. É indicado como diurético, analgésico e tem alto teor de sais minerais. Também neutraliza as bactérias responsáveis pela formação da acne e distúrbios intestinais.
Modo de preparo: Para cada xícara de chá de água fervente colocar uma colher de chá de erva.
Beba gelado acrescentando algumas pedras de gelo.
É possível fazer até 2 litros com cada pacote, pode variar para mais ou menos de acordo com a quantidade do produto colocado.
Porção de 20g |
||
Quantidade por porção |
% VD (*) |
|
Valor Calórico |
7,9 Kcal/3,31kj |
0% |
Carboidratos |
2g |
0% |
Proteínas |
0g |
0% |
Gorduras Totais |
0g |
0% |
Gorduras Saturadas |
0g |
0% |
Gordura Trans |
0mg |
** |
Fibra Alimentar |
0,08g |
0% |
Sódio |
0mg |
0% |
Potássio |
22,3mg |
2% |
(*) VD: Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |
PODERÁ CONTER GLUTEN POR CONTAMINAÇÃO CRUZADA