Curry
Peso Líquido: 20g
Benefícios:
- Reduz o risco de desenvolver Alzheimer e Parkinson;
- Fortalece a imunidade;
- Reduz inchaço nas articulações;
- Queima gordura;
- Facilita a digestão;
- Alivia sintomas da asma;
- Previne o envelhecimento precoce.
Dicas: O curry é um condimento democrático e pode ser usado em pratos de diversos tipos. Adicione mais sabor às sopas, saladas, molhos e legumes com o tempero. Além disso, ele serve também para dar mais vida à carne vermelha, ao frango e aos ovos. Se você deseja começar a usar curry, tome cuidado pois ele é forte e quando usado em grandes dosagens pode acabar estragando a experiência.
Ingredientes: Curcuma, fubá, coentro, mostarda, polpa de calabreza, cominho, fenogrego, gengibre, cravo, pimenta branca, casa de laranja, noz moscada e canela.
Tabela Nutricional:
Porção de 5g |
Quantidade por porção | % VD (*) |
Valor Calórico | 16,25 Kcal/ | 1% |
Carboidratos | 2,91g | 1% |
Proteínas | 0,64g | 1% |
Gorduras Totais | 0,69g | 1% |
Gorduras Saturadas | 0,04g | 0% |
Gordura Trans | 0,0mg | ** |
Fibra Alimentar | 1,66g | 6% |
Sódio | 2,6mg | 0% |
(*) VD: Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valor diário não estabelecido. |