Ervas finas
Peso Líquido: 20g
Benefícios: A secagem das plantas não acarreta a perda de suas propriedades. Ao contrário, ela facilita o armazenamento e o tempo de validade das ervas, mantendo intactas as vitaminas e minerais.
Dicas: Você sabia que as ervas finas também ajudam a deixar a comida com menos sal? Isso porque o sabor característico que possuem faz com que não seja preciso exagerar na quantidade desse ingrediente durante o preparo do prato. Vale adicioná-las em vegetais, carnes, bolos, pães, drinques e até sucos.
Ingredientes: Salsa, manjerona, manjericão, tomilho, cebolinha, segurelha, sálvia e estragão.
Tabela Nutricional:
Porção de 5g |
Quantidade por porção | % VD (*) |
Valor Calórico | 15 Kcal | 1% |
Carboidratos | 2,2g | 1% |
Proteínas | 0,6g | 1% |
Gorduras Totais | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gordura Trans | 0mg | ** |
Fibra Alimentar | 0,8g | 3% |
Sódio | 0mg | 0% |
(*) VD: Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valor diário não estabelecido. |